1 июля 2013 г.

About Care/Philips Satin Perfect.





Всем привет! Сегодня хочу затронуть такую деликатную тему, как эпиляция.
Припоминаю, как мне мама подарила мой первый розовенький эпилятор Philips. Я была очень удивлена и насторожена. Честно говоря, первая моя мысль, когда я его включила: «Ой… Это же больно и страшно как больно!» Но я собрала всю свою волю в кулак, так как осознавала четко, что красота требует жертв. Все оказалось не таким уж болезненным, по крайней мере, для меня, у меня высокий болевой порог. Вот так, этот мой розовенький напарник по борьбе с нежелательными волосками, стал моим первым экспириэнс в области эпиляции в домашних условиях.



Сейчас хочу поделиться с Вами отзывом после личного тестирования новинки среди эпиляторов. На тест драйв ко мне попала модель от Philips Satin Perfect. Первое, что хочу отметить, его очень удобно держать в руке, так же удобно, что эпилятор беспроводной. Достаточно зарядить батарею и можно пользоваться ним без всяких шнуров, которые вечно мешают и «не достают». С помощью двух режимов можно регулировать скорость вращения керамических пинцетов эпилятора. Да-да, именно керамических, я сама была очень удивлена, но в отличии от железных, эти намного щадящее относятся к коже и имеют антибактериальные свойства. Еще приятный момент – это включение фонарика Smart-light в процессе эпиляции, что действительно удобно для устранения самых незаметных волосков. Кстати, производитель обещает, что эпилятором можно пользоваться и в душе, то есть на влажную кожу. На свой страх и риск, я проверила эту теорию, со мной все в порядке, эпилятор не взорвался, все живы и здоровы. Но лично мне удобнее на сухую кожу, предварительно увлажненную лосьоном. В комплекте мне достались еще массажная насадка, которая приподнимает волоски, бритвенная насадка и насадка для стайлинга.


Резюмируя, хочу отметить, что если вы практикуете эпиляцию в домашних условиях, то поверьте, эпилятор Satin Perfect от Philips - вещь действительно очень удобная и эффективная. Используя его активно в период своего морского отпуска, я осталась довольна результатом и без тени сомнения готова советовать его Вам.


Оставайтесь красивыми и ухоженными!

12 комментариев:

  1. Анонимный01 июля, 2013

    Быть может, высокий болевой порог?
    Тина, очень хотелось бы, чтобы вы писали, когда продукты предоставляются пиар-отделами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, как к Вам обращаться) Почему пишите анонимно? Вполне нормальный коммент ;)
      Спасибо, перепутала опять) высокий/повышенный. Исправлю!

      Удалить
  2. Анонимный01 июля, 2013

    Тиночка привет;)))) я решаюсь приобрести эпилятор и у меня к тебе несколько вопросов по поводу эпиляции: В виду твоих южных корней(не сочти за предубеждение, у меня такие-же корни), волосы у тебя темные и жесткие? Сильно растут? Если да, то на сколько эффективен эпилятор в этом случае?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет ;) Вы знаете, я вот не попадаю под категорию жестких и темных волос. В силу того, что я эпиляцию делала всегда, они у меня очень тонкие, растут медленно. Но раз уж у Вас такая ситуация, то все зависит от болевого порога. Именно этим эпилятором вообще не больно, пинцеты крутые из керамики.При возможности поюзайте перед покупкой.

      Удалить
  3. Nice bikini!
    -xoxo- Roxanne | BALUZ

    Connect with BALUZ:
    Blog | Twitter | Bloglovin' | Pinterest | WeHeartIt

    ОтветитьУдалить
  4. Тиша скажи пожалуйста ты зону бикини им тоже делаешь? Насколько он эффективен для этой цели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, эту процедуру я делаю в салоне. Но у Филипс есть специальный эпилятор для таких целей. Если интересно прогуглите.

      Удалить
  5. Хах, у меня тоже сначала был такой же розовый, а теперь этот новый)))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июля, 2013

    Извините за вопрос такой. Со скольки лет Вы начали? И на ваше мнение со скольки надо.

    ОтветитьУдалить
  7. а вросшие волоски у тебя есть?
    просто у мня их много.. вот как с ними бороться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть) Но уже мало, я стараюсь регулярно скрабировать кожу, дабы не врастали волоски.

      Удалить
    2. Спасибо, я тоже буду стараться)

      Удалить