7 мая 2013 г.

Eclectic mood


(Zara jumpsuit, Zara heels, Zara t-shirt, Vintage jacket, Zara clutch, TopSop earrings)


И без слов ясно насколько важен для блогера фотограф. Это просто как без рук, когда нет хорошего во всех смыслах фотомастера, который понимает, что и как нужно делать. Могу смело сказать, даже не боясь суеверий, что мне везет с фотографами. Сколько себя знаю, с ними сотрудничаю и дружу. Надежду я знаю уже пять лет. Мы общаемся, я ее изматываю своими вопросами по поводу камеры и оптики, обработки, вот теперь я добралась и до Lightroom, так что консультации неизбежны. Очередной раз она меня выручила и сделала мне замечательные фотографии (постпродакшн мой). Мне нравятся наши сеты, из отснятого материла почти все хочется опубликовать, но,  увы - это моветон. Такс, что-то я захвалила кое-кого, пора рассказывать о своем look :)
В этот раз я снова осталась верна себе и любимой мною эклектике, скомбинировав полоску, цветочный принт и деним в одном  аутфите. Понимаю, что не все любят такие сочетания, но я не могу сопротивляться своему настроению и стремлению слушать свой внутренний голос. Плохо это или хорошо, я не хочу об этом думать, это все го лишь одежда, это всего лишь день, в который я ее надела. Наверное, относиться проще ко всему поистине искусство и я ему в данный период обучаюсь.


А это аутфит Надежды.


17 комментариев:

  1. Согласна по всем пунктам, особенно что касаемо фотографов ;)

    Look шикарный, все как я люблю.)) Матроска вообще незаменимая вещь, которая комбинируется со всем подряд, даже не могу придумать аутфита, куда она бы не вписалась.) Иногда бью себя по рукам в очередной раз когда хочу ее надеть, потому что иначе, буду носить полоску каждый день.)

    И куртка очень понравилась, тоже купила себе в Париже винтажную Lee как будто с плеча бойфренда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, my darling! Я рада, что ты оценила мой look! Я в поиске матроски оверсайз, такой что бы была идеальная. Согласна, что это незаменимая вещь, а особенно летом.
      Я оценила твою куртку. Мы с тобой любительницы вещей с плеча бойфренда ;)
      Мне еще очень твоя шляпка пришлась по душе, ты в ней милаш :)

      Удалить
  2. Found you through Lookbook - love your style! The photography is amazing too! Love what you're doing with the clear vinyl clutch - putting in different things to completely change its look!!

    Your new follower:
    yesnomaybesoh.blogspot.co.uk xxx

    ОтветитьУдалить
  3. absolutely gorgeous!!! adore this pattern combination and the oversized jacket.. waw and the photography is amazing! <3

    Constance carroll

    ОтветитьУдалить
  4. Как вы правы, Тина. Это всего лишь одежда, а мода - всего лишь веселая игра. Так почему бы не играть в нее беззаботно и с азартом, как в детстве. Классный образ!

    frostandfashion.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. неожиданно , но очень классно! так здорово , когда человек не боится примерять новое ,экспериментировать, не идет на поводу у мнения большинства

    п.с. джинсовая курточка мега-крутая *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш) Я рада, что тебе понравился лук и мое стилевое мировоззрение

      Удалить
  6. I love how you layered the shirt underneath the jumper. It makes it more modest!! Super cute (^_^)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже есть этот комбез, но я бы его в жизни не додумалась так стилизовать!
    Очень крутое сочетание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо большое! Жду твой вариант аутфита с этим комбинезоном ;)

      Удалить
  8. очень интересное сочетание полоски и цветочков!!!комбез классный!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный27 сентября, 2013

    Вижу Вы любите сочетание цветочного принта и полоски. Не считаете это смелым сочетанием? Вроде эти два принта не дружат:) Просто надела как-то блузку с цветочным принтом и юбку-карандаш в клетку,а выйти из дома так не решилась:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 сентября, 2013

      Юбку-карандаш в полоску конечно же:)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.