26 ноября 2012 г.

I and Toni&Guy



Этот пост я решила посвятить теме «Как я ухаживаю за волосами». Признаюсь, что с приходом осенне-зимнего периода, мои волосы очень сильно пострадали, из-за авитаминоза начали сыпаться и потеряли прежний вид. Я сразу же начала принимать витамины, подумывала обратиться к мастеру за консультацией о том, как еще можно с помощью косметологических средств по уходу, повлиять на здоровье волос.  В этом момент, как нельзя кстати, пришлось предложение от Марины, мастера одного из салонов красоты Toni&Guy. Зная, что этот бренд с довольно таки хорошей репутацией, я решила попробовать и доверилась мастеру. Девочки принялись укладывать волосы.  Да!  Именно девочки, так как к нам присоединилась очаровательная Мирослава, которая тоже помогала делать красоту. Девушки-красавицы колдовали надо мной, а я шутила, что ощущаю себя моделью перед показом Victoria's Secret.

Так же я попросила подстричь на 5-6 см длину, так же освежили челку, которую я все отращиваю. Что же насчет процедур, то Марина мне дала четкие установки, что именно мне необходимо и рассказала,  какие именно продукты будет использовать при лечении и укладке. 

«Лечение волос. Tecna Enzime Therapy. Компания Tecna была основана в 1995 году. Концепция марки: «Экологичность и натуральность». Терапия полностью возобновляет поврежденную структуру, моментально улучшая состояние волос, возвращая волосам все основные компоненты их природной составляющей. Благодаря Coenzime Q10 составляющие легко и быстро проникают в поврежденную структуру волос, делая их блестящими и мягкими. Линия SPA устраняет любую структурную пористость и гарантирует высокую сопротивляемость волос к негативным воздействиям окружающей среды. После процедуры лечения волос мы использовали средства торговой марки Label.m. По длине - новинку: крем Sleek blow out, который избавляет волосы от сухости и пушистости, так же от корней и до кончиков наносили спрей Sea salt,который защищает волосы во время укладки и ухаживает за ними, и на кончики-мусс для фиксации. Sea salt spray содержит экстракт водорослей и морскую соль, протеины пшеницы и сои, экстракты фруктов и масло авокадо. Он оздоравливает волосы и способствует естественной фиксации волос без утяжеления, придает объем. Лак для волос содержит провитамин B5 и защищает волосы от негативного внешнего воздействия  и придает блеск. Содержит УФ-фильтры. Обеспечивает гибкую фиксацию, не склеивает волосы, позволяет повторно моделировать и изменять форму прически, не перегружая волосы».(с) Марина, мастер салона красоты Toni&Guy.


В общем, советую Вам этот салон! Сходите и убедитесь сами. Хорошее местонахождение, отличные и приветливые мастера.

Салон красоты Toni&Guy

г.Киев, ул. Прорезная, 10


А вот и прекрасные волшебницы салона красоты Toni&Guy:
Маргарита, Марина и Мирослава.


12 комментариев:

  1. Тина, а какие витамины вы пьете? Делаете какие-то маски для волос? У вас очень красивый цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Курс Фитовал пью и йогурт в капсулах. Делаю маску из вытяжки пшеницы и овса-Нумеро от Брелил.

      Удалить
  2. Выглядите восхитительно :)
    ,
    прищур только зря ))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рады были работать с такой красавицей в нашем салоне!=)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 ноября, 2012

    Тина, отлично выглядишь! А что на тебе за сапоги?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 ноября, 2012

    а откуда свитер? очень красивый:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 января, 2013

      А где Топшоп покупаешь?

      Удалить
  6. I know that this is a post about hair and not about makeup, but I have to say that i really like your makeup!!

    http://theredcoatodyssey.blogspot.mx/

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.