29 октября 2012 г.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.Jealousy



Photo: Tina Sizonova

Любите ли Вы принты так, как люблю их я? Вот бренд Jealousy любит! Вчера я решила посетить показ  Jealousy и оценить для себя коллекцию,  представленную молодой командой дизайнеров – Сашей  Стукальской и Таней Муиньо. Я могу сказать, что просто влюбилась в  эти оригинальные принты, аксессуары, пальто с нотками спорт-шика. Особенно отметила свитера интересной вязки, которые были выполнены в различных трендовых цветовых вариациях. Было сложно выбрать что-то одно, в том плане, что вся одежда носибельная и яркая! Вы не останетесь незамеченной, надев  миди юбку-карандаш с кроп топотом или накинув на плечи неоново-желтого цвета бойфренд блейзер. Подытожив, могу сказать, что осталась с массой положительных эмоций и получила поистине дозу эстетического наслаждения и море вдохновения!




5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Даш, я с тобой солидарна в этом плане! Всю коллекцию хотела бы ;)))

      Удалить
  2. чудесный блог)

    взаимно пч?

    welcome :)

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. коллекция потрясающая, я все наверное хотела бы себе приобрести. Но если честно, то немного скопированная у западных брендов.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравились хищные цветы (или теранозавры или что там вообще изображено на бело-красных костюмах!?...). Напоминают, так запавшие мне в душу, перчики чили от дольче и габбана!!!

    ОтветитьУдалить