23 августа 2012 г.

In my wardrobe


В этот раз я пополнила свой шкаф несколькими парами брюк и купальником. Особенно я рада посылочке из Москвы от прекрасной Olga Skazkina. Это восхитительный наряд из круизной коллекции, который я Вам покажу уже в одном из следующих постов! Так же пришел заказ из H&M, вещи оказались хорошие, цвета брюк и ткань понравились. Еще раз стало жаль, что в Киеве все еще нет H&M. Теперь про джинсы skinny из River Island. Они очень интересной расцветки, похожей на  бенгальскую кошку, когда я их увидела, то поняла, что они мои и тут без вариантов. Еще красная рубашка, которую я купила спонтанно, когда гуляла в DreamTown.



20 комментариев:

  1. Я раньше жалела об отсутствии H&M, но теперь думаю, что и хорошо,что у нас его нет, иначе бы все киевские хипстеры в нем ходили. Это, как весь город ходит разодетый в Zara. Я каждый год бываю в Европе, поэтому отовариваюсь там в H&M. Зато не вижу свою маку на каждой третьей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Везет Вам) А я вот все же жду открытие H&M в Киеве! Думаю его скоро все же откроют, но ассортимента такого как в Европе нам не видать уж точно, это как с TopShop будет)

      Удалить
    2. да, задерживают открытие уже на пару месяцев :( ну, ничего скоро будет! но я тоже уже привыкла, что привезенное оттуда эдакий "эксклюзив"! :)

      Удалить
  2. поздравляю с покупками, они чудесны! хочется скорее увидеть в образе джинсы из River Island)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Скоро, сама в восторге от джинс!

      Удалить
  3. ждем ваших образов в обновках скорей! :) купальник класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. I love those jeans on the first picture, I'm looking for something like that for myself as well :)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23 августа, 2012

    Тина, какой у вас фотоаппарат? проф?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеркалка Никон Д3100 объектив 50мм на 1,8

      Удалить
  6. Скажите, а синие джинсы какой марки?

    ОтветитьУдалить
  7. а как ты заказываешь вещи H&M?
    а откуда этот прелестный купальник?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купальник тоже H&M) Просто подруга заказывала и я вот за компанию)

      Удалить
  8. Тина, я вас уверяю HM не тот магазин, об отсутствии которого стоит жалеть. 1) копеечне ткани 2) кривые швы 3) согласна, хлопковые джинсы испортить нелегко, но на 1 нормальную вещь, как правило, 10000 отвратного качества. Но зато бижутерия у них нормальная, не быстро темнеет в отличие от того же Топшопа...
    С обновками!

    Www.mysteredebeaute.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, я и такое мнение слышала, но все так же и про Zara говорят, но все же там покупают вещи))) Пусть откроют и у нас в Киеве) Ато, чем мы хуже?! пусть и у нас будет! =)

      Удалить
    2. Тина, я часто покупаю вещи в H&M, и могу с уверенностью сказать, что качеством их вполне довольна.Главное присматриваться и выбирать внимательно.А вещь с кривыми швами и торчащими ниточками сейчас можно купить в любом магазине. Просто у каждого при покупке одежды свои приоритеты - кто-то закроет глаза на маленькие "дефекты" ради интересного фасона или яркого цвета, а другой ни за что не купит такую вещь из принципа, например)
      Поздравляю вас с обновками, очень приглянулись джинсы на первом фото!

      Удалить
    3. Зара получше, поверьте:) там доля Г сравнительно меньше:) но и цены выше

      Удалить