24 марта 2012 г.

Fashion from my side.





(River Island blazer, Stradivarius jeans, Mango T-shirt, Topshop necklace)


Вчера я побывала на таком ожидаемом событии в мире украинской феш-индустрии, как Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2012-2013. Было интересно, дни моды посетили много красивых, известных, талантливых и стильных людей. Из представленных коллекций, нкоторые вещи я бы хотела видеть в своем гардеробе. Что же, предлагаю вам устроить так называемый  разбор полетов.

Первый показ, на который я пошла был  SASHA GLYBINA.  Просматривая снимки с шоу, я выделяю для себя очень концептуальную верхнюю одежду. Лично я оценила пальто с рукавами-вставками. Так же в коллекции были принты, геометрические рисунки и струящиеся воздушные юбки в пол.


После я посетила DOMANOFF. Мне понравилось. Сложный крой и интересные силуэты. А в душу мне запало прозрачное платье в пол с кожаными вставками, особенно понравилась его цветовое решение.


Далее такой ожидаемый всеми показ MARIA BEKH. Женственно! Вся одежда была просто одой легкости и элегантности современной  девушки. А модели были просто божественны, воздушные и тоненькие феи!


ODYN VOVK (Остин Щербаненко). Первое что хочу заметить, так это саунд к показу. Я была от него в диком восторге, из всех музыкальных сопровождений к шоу, у него была самая динамичная и ритмичная музыка! Ну а коллекция  не отстает от саунд сопровождения. Чистейший и грамотный NY Underground  с вкраплениями boho chic. Make-up и прически моделей тоже обратили на себя внимание, они дополняли бунтарский  образ  urban style.





6 комментариев:

  1. Хороший обзор!
    Мне очень нравится твой образ! клеши и шляпы вообще обожаю!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!
      Теперь ждем твой обзор ;)

      Удалить
  2. Анонимный25 марта, 2012

    класскласскласс!

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравится, сдержанно и стильно:)
    <3
    http://atevazilerd.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) я старалась :)

      Удалить