31 марта 2012 г.

J'adore L'UVE!




30 марта Валерия Ковальская и Катерина Федоренко, создающие одежду под брендом L’UVE, показали новые коллекции - женскую и первую мужскую. Показ прошел в Киевской крепости "Косой капонир" (бул. Л.Украинки, 12).

(Pull and Bear skirt,Zara blouse, Zara shoes)

Скажем так, что о коллекции мне было известно по рецензиям из он-лайн журналов и модных порталов. Основная тема, которая вдохновила дизайнеров - это компьютерная игра «Assassin’s Creed». В ней идет речь о Третьем Крестовом походе, косвенной связи между прошлым и будущим, противостоянии рыцарей тамплиеров и ассасинов, связь между разными эпохами, обмундирование воинов - все эти моменты стали источником для вдохновения дизайнеров.
Лично мне очень понравилось, люблю такую стилистику в одежде, сочетание разных фактур, кожи и шелка, коттона, плюс футуристическая массивная обувь. Для походов на вечеринки и модные показы эта одежда вписывается 100%. Воплощение дерзкой женственности и брутальной мужественности по достоинству оценят все киевские модники и модницы.



2 комментария:

  1. Анонимный11 апреля, 2012

    Тина, как вам обувь Zara? Качественная?
    Елена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично мне очень нравится! У них есть как и трендовая линия, так и классика. Мне нравятся их босоножки и лодочки. Эти из натуральной кожи, а колодка очень удобна.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.